Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 02:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для VolodinAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VolodinAS
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 44

Кроссдоменный запрос
Помогите составить верно запрос $.ajax для расширения для хрома.
адрес: 'http://api.fx-trend.com/info/get_profit_statement'
с header'ом: 'Accept: application/json, text/json'
и post-данными:
Код:
postData: ["pamm_mt_login": pamm,
"period": 2,
"from_time": timeCeilYear,
"to_time": timeNow]
Потому что обычный запрос
$.ajax({
	type: 'POST',
	url: 'http://api.fx-trend.com/info/get_profit_statement/index.php',
	data: postData,
	crossDomain: true,
	success: function(json){
		$('.jsoner').html(json);
}
			});

приводит к ошибке
Код:
XMLHttpRequest cannot load http://api.fx-trend.com/info/get_profit_statement/. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'chrome-extension://kofgnceiapjhcgfemijbchnibmkpccio' is therefore not allowed access.
хотя в файле манифеста расширения для хрома у меня прописано:
Код:
"permissions": ["tabs", "http://*/"]
.

Я так понимаю, всё в любом случае зависит от
header('Access-Control-Allow-Origin: *');

прописанного на сервере?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 07:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от VolodinAS
Я так понимаю, всё в любом случае зависит от
header('Access-Control-Allow-Origin: *')?
Ага. Так что забей. Или используй свой сервер в качестве прокси запросов. Или юзай публичный, от Yahoo например.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кроссдоменный запрос NeoN AJAX и COMET 0 03.03.2014 12:44
Кроссдоменный запрос marsh AJAX и COMET 1 11.12.2012 18:37
кроссдоменный запрос z700i Общие вопросы Javascript 10 28.10.2011 07:43
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55