Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 14:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Вызов скрипта при условии
Добрый день объясните как вызвать скрипт при условии

Например

<script type="text/javascript">
	$( ".results select" ).change(function() {
		document.white('<script type="text/javascript" src="index.php?route=product&product_id='+<?php echo $product_id; ?>'+"><\/script>');	
	});
	</script>


как будет выглядеть такого рода выполнение скрипта? не получается что-то сделать;/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

А где здесь условие? Ошибку вижу, нативный ЖС в jquery вижу, а условия тут нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

ну в данном случае под условием я имел введу когда изменился select произошло событие change как подключить script? точнее данные в данном случае подаются на контроллер ну да это не важно, как заставить это?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Если очень надо, то
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
function as(){
	var s = document.createElement("script");
	s.type = "text/javascript";
	s.src = "/bla";
	document.body.appendChild(s)
};
</script>
  <meta charset="utf-8">
  <title>JS Bin</title>
</head>
<body>
<select onchange="as()" name="">
  <option value="">Lorem.</option>
  <option value="">Omnis!</option>
  <option value="">Quaerat?</option>
  <option value="">Ea?</option>
  <option value="">Placeat.</option>
</select>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Царь Леонид, 23.01.2015 в 15:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 16:01
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

Сообщение от Царь Леонид
нужно сделать запрос, вывод этой строки на странице ничего не изменит)
Какой запрос? почему не изменит? Все будет работать нормально
<html>
<head>
</head>
  
<body>
 
<select>
<option>default</option>
<option>1</option>
</select>
<button>
test
</button>
 
<script>
 
document.querySelector("select").onchange=function(){
   var el=document.createElement("script")
   el.innerHTML="test=function(){alert('Hello!')}"
   document.body.appendChild(el)
}
 
document.querySelector("button").onclick=function(){window.test&&test()}
</script>
</body>
  
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Сообщение от losos100 Посмотреть сообщение
Какой запрос? почему не изменит? Все будет работать нормально
Будет работать что? PHP скрипт на HTML странице будет работать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 16:15
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от losos100
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 39

Царь Леонид,
Причем тут php? По твоему клиент PHP получает? Ты о чем вообще?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 17:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Царь Леонид спс, то что надо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 01:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('<script/>', {src: 'script.js'}).appendTo(document.body);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подавить из скрипта вызов клавы на планшете svr Мобильный JavaScript 1 18.12.2014 00:23
При выполнении скрипта появляется тень текста Maggie Javascript под браузер 16 24.08.2014 18:47
Скрывать элемент при условии Aftal1ck jQuery 3 01.11.2012 16:00
вызов функции при смене url vvsh Events/DOM/Window 4 11.08.2011 19:01
IE выдает ошибку при обработке скрипта sailormoon Javascript под браузер 1 10.08.2010 09:20