Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 13:24
falselight
 
Сообщений: n/a

IE6 и jQuery
Проблема такая, есть страница на ней отображаются комментарии и есть кнопка для добавления комментариев.
1. Когда страница загружается генерируется такой код:

function viewcomm()
{
the_cid = $("#cid").attr('value');
$.ajax({
type: 	"GET",
url: 	"/viewcomment/"+the_cid+"/",
dataType: "json",

success: function(msg)
{
$('#viewcomm').html(msg.txt);
}

});
}


Когда комментарии добавляются еще раз вызывается эта функция, для того, чтобы обновились комментарии, чтобы отобразить то что мы только что добавили.
Проблема: данные кешируются и отображается "старое". Как это обойти, чтобы всем браузерам было хорошо... PS в IE8 такого нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Добавить к урлу параметр со случайным значением.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 11:51
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

в jquery опция есть соответствующая
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2009, 20:20
falselight
 
Сообщений: n/a

тема не раскрыта
Ставил булин cache: false не помогло..как еще можно решить эту проблему?
в действительности, на странице не отображается содержимое файла JSON, только после принудительного обновления (перезагрузки броузера)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 12:54
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

$.ajax({
type:     "GET",
url:     "/viewcomment/"+the_cid+"/?" + Math.random(),
dataType: "json",
 
success: function(msg)
{
$('#viewcomm').html(msg.txt);
}
 
});
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Jquery IE6 autocomplite hp5741 Internet Explorer 8 31.08.2009 17:55
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32