Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

Добавить перенос строки в textarea при записи в БД
$data_history = $login." ".$chislo;
  
  $his = "<script>
  var box = jQuery('#myhis');
  box.val(box.val() + '$data_history');
  </script>";

echo  $his;


есть cкрипт редактирование обычной таблицы в бд

так вот хочу дописывать в базу данных текст из переменной $data_history;

Все работает но как сделать перенос строки - ума не приложу.

Все варианты с /r/n не работают.

Может имеет значение в каком формате пишутся данные в ячейку? Тип ячейки (стоит TEXT)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 23:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ufaclub
так вот хочу дописывать в базу данных текст из переменной $data_history;
Все работает но как сделать перенос строки - ума не приложу.
Т.е. в $data_history нет никаких переносов?

Сделай например вот так...

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('textarea').val(1+'\x0A'+2+'\x0A'+3);
});
</script>
</head>
<body> 
<textarea></textarea>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 03.02.2015 в 23:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При мульти загрузке дублирует записи в базу. Как можно исправить? makarow.dmitry jQuery 0 20.12.2014 20:16
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
Выделение строки <select> при выборе другого <select> simbion Элементы интерфейса 12 05.05.2009 03:43