Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 09:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monah1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monah1983
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 20

Выбор регистрации
Всем доброго..
Нужна помощь по поводу формы регистрации.. а точнее:
При регистрации пользователь выбирает кто он (юр. или физ лицо)
<input type ="hidden" name="b_company"" id="b_company" value ="0">
нужно добавить js код,

chebox value = 1 --->company
check value = 0 --->private user
Подскажите куда копать или пример кода
_________________________________
вот сама форма регистрация
<div class="resp-wrapper">
        <form name="register" action="<?php echo osc_base_url(true); ?>" method="post" >
            <input type="hidden" name="page" value="register" />
            <input type="hidden" name="action" value="register_post" />
            <ul id="error_list"></ul>
            <div class="control-group">
                <label class="control-label" for="name"><?php _e('Name', 'bender'); ?></label>
                <div class="controls">
                    <?php UserForm::name_text(); ?>
                </div>
            </div>
            
            <div class="control-group">
                <label class="control-label" for="password"><?php _e('Password', 'bender'); ?></label>
                <div class="controls">
                    <?php UserForm::password_text(); ?>
                </div>
            </div>
            <div class="control-group">
                <label class="control-label" for="password-2"><?php _e('Repeat password', 'bender'); ?></label>
                <div class="controls">
                    <?php UserForm::check_password_text(); ?>
                    <p id="password-error" style="display:none;">
                        <?php _e("Passwords don't match", 'bender'); ?>
                    </p>
                </div>
            </div>
            <?php osc_run_hook('user_register_form'); ?>
            <div class="control-group">
                <div class="controls">
                    <?php osc_show_recaptcha('register'); ?>
                </div>
            </div>
            <div class="control-group">
                <div class="controls">
                    <button type="submit" class="ui-button ui-button-middle ui-button-main"><?php _e("Create", 'bender'); ?></button>
                </div>
            </div>
        </form>
    </div>

Последний раз редактировалось monah1983, 05.02.2015 в 09:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 10:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от monah1983
вот сама форма регистрация
Это не форма... Это ПеХеПэшная писанина.

И этого

Сообщение от monah1983
<input type ="hidden" name="b_company"" id="b_company" value ="0">
в ней нет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monah1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monah1983
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 20

примерно вот так должно получиться
Изображения:
Тип файла: jpg reg.jpg (11.1 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 11:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от monah1983
примерно вот так должно получиться
Ты хтмл пример делай...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитировать выбор в списке select cha0s jQuery 1 27.03.2014 19:43
Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице. RAPOS Элементы интерфейса 7 30.07.2013 09:27
Выбор всех Select kvaleksandr Элементы интерфейса 12 27.10.2012 20:55
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58