Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 19:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Перетащить сссылки из src в href
Как ссылки из src
отсюда
<div class="target"><iframe width="730" height="480" frameborder="0" src="http://"></div>


перетащить в href
сюда
<a class="flat_button button_big" style="font-size:13px; margin: 20px 0px;" target="_blank" href="http://">Перейти к</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 20:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

JQurey_API, как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('a').attr('href',$('iframe').attr('src'));
	$('iframe').removeAttr('src');
});
</script>
</head>
<body> 
<a 
	class="flat_button button_big" 
	style="font-size:13px; margin: 20px 0px;" 
	target="_blank" 
	href="javascript:void(0);"
>
	Перейти к
</a>
<div class="target">
	<iframe 
		width="100px" 
		height="100px" 
		frameborder="0" 
		src="http://javascript.ru/forum/jquery/53427-peretashhit-sssylki-iz-src-v-href.html"
	/>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 20:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Спасибо, а как быть если
<div class="target"><iframe width="730" height="480" frameborder="0" src="http://">
<html>
<head></head>
<body>
<a class="flat_button button_big" style="font-size:13px; margin: 20px 0px;" target="_blank" href="http://">Перейти к</a></div>
</body><html></div>

в самом фрейме х)? как изменить в таком случаи href на src

Последний раз редактировалось JQurey_API, 03.02.2015 в 21:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 21:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от JQurey_API
в самом фрейме х)?
Я с фреймами не работаю... Может другой тебе чего подсоветует...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

нашел вот тут =)
http://api.jquery.com/contents/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 00:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Как скопировать название из
<a class="link" title="*" href="*">Название ссылки</a>

и засунуть
<a id="reLink" href="*">сюда</a>

Подскажите :3
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 08:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от JQurey_API Посмотреть сообщение
Как скопировать название из
<a class="link" title="*" href="*">Название ссылки</a>

и засунуть
<a id="reLink" href="*">сюда</a>
Да хоть так...

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('#reLink').text($('.link').text());
});
</script>
</head>
<body> 
<a class="link" title="*" href="*">Название ссылки</a>
<a id="reLink" href="*">сюда</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 19:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Да хоть так...
Большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли получить сам контент, который подгрузился в src andromed Events/DOM/Window 3 06.07.2014 19:30
подмена src картинки Миша-1993 Общие вопросы Javascript 5 08.12.2013 19:36
изменение всех значений src rzphp jQuery 2 02.02.2012 09:59
Как передать значение src и href? frost18 Элементы интерфейса 3 19.07.2011 17:00
ExtJS! Локальный src и href не работает. Viktor ExtJS 6 13.11.2008 10:59