Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 00:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

сертификат стоит, на сервере есть папка private_html к ней обращение по https://site токо мне весь сайт не надо в https мне только часть когда юзер на сайте авторизируеться
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 08:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не надо весь сайт, не делайте. Но чтобы делать ajax-запросы на https страница тоже должна быть загружена по https.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 09:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

вот в этом и вся проблема, у меня сайт должен грузиться в http авторизация в https, то есть из html формы уоторая на сайте и загружена в http нужно данные послать в фаил средствами ajax который https...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 09:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это невозможно, согласно политике безопасности браузеров.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

я вот копался в нете , нашел статью:Атрибут secure. Это атрибут логического типа. Указание атрибута secure в поле Set-Cookie заголовка HTTP-ответа сервера делает устанавливаемые cookie защищенными. Такие cookie должны отсылаться на сервер только по протоколу https. HTTPS - это, практически, тот же протокол http, только данные между клиентом и сервером передаются через защищенное (данные шифруются) SSL (Secure Socket Layer) соединение.


Вопрос еслия сделаю так

$.ajax({
type: "POST",
secure: true,
url: "reg.php",
...
будут ли отправляться данные защищенно?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А причем здесь куки?

Сообщение от vova_b
будут ли отправляться данные защищенно?
Нет, вы же по протоколу http все равно отправляете.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

ЭХ жаль, тода буду весь сайт в https делать!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 18:50
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Сертификат денег стоит, ваше, так сказать, руководство готово за него платить?
А self-signed не подходит чтоли?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

Спасибо всем за помощь!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 18:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

$.post('https://site/ajax/autorize.php',{
pass:pass,
nme:name
},function (result){eval(result);});


Что еще надо, если есть сертификат, и сайт загружен через https?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax аплоад файлов frstua jQuery 43 17.03.2011 04:21
IE 6, jquery, не работает ajax Прохожый jQuery 3 01.06.2010 17:20
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
JQuery vs Ajax JSprog Общие вопросы Javascript 8 01.09.2009 14:17
Jquery + Ajax + ASP.Net AquilA jQuery 2 05.04.2009 17:41