Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seralexv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seralexv
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 6

checkbox Сумма
Помогите с подсчетом суммы выбранных элементов. у меня в checkbox 2 параметра одно должно уходить в бд а другое цена.
<input type="checkbox" value="-1" cena="150"/>.
Плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 09:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Seralexv
Помогите с подсчетом суммы выбранных элементов.
Ты хотя бы пример тестовый нормальный сделай, не поленись...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seralexv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seralexv
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 6

Помогите подсчитать сумму выбранных checkbox
Не могу я в JS ваще ноль)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seralexv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seralexv
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 6

ksa,Не могу я в JS ваще ноль)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seralexv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seralexv
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 6

в php ее соображаю но в js 0
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 00:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И каким образом вы определяете кому в базе принадлежит -1?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 10:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seralexv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seralexv
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 6

можно исправить код что бы считало?
<form name="Sum">
<input type="checkbox" value="1" attr(lo)="15"/>
<input type="checkbox" value="2" lo="45"/>
<input type="checkbox" value="12" lo="45" />
<input type="checkbox" value="10" lo="45"/>
<input type="checkbox" value="3" lo="45"/>
<input type="checkbox" value="4" name="45"/>
<input type="checkbox" value="5" name="45"/>
<output id="rezultat">Сумма: 0</output>
</form>

<script>
var s = document.forms.Sum,
d = s.querySelectorAll('input[type="checkbox"]:not([attr('lo')]), input[type="checkbox"][attr('lo')=""]');

s.onchange = function() { // начало работы функции сложения
var n = s.querySelectorAll('[type="checkbox"][attr('lo')=""]'),
itog = 0;
for(var j=0; j<n.length; j++)''
n[j].checked ? itog += parseFloat(n[j].attr('lo')) : itog;
document.getElementById('rezultat').innerHTML = 'Сумма: ' + itog;
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox check если значение input djonA Общие вопросы Javascript 8 14.01.2014 06:44
Некоректная сумма для checkbox new_guy Общие вопросы Javascript 3 25.09.2013 14:32
checkbox = checkbox Слейп jQuery 2 30.01.2013 15:24
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51