Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 07:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

Как передвинуть тэг
Как передвигать тэги?

Например div передвинуть вверх, а #p2 передвинуть вниз

<p id=p1></p>
<div id=div1></div>
<p id=p2></p>
<p id=p3></p>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 08:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Держи!
<div id=div1></div>
<p id=p1></p>
<p id=p3></p>
<p id=p2></p>

Можешь не благодарить .
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 08:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('#p1').before($('#div1'));
$('#p3').after($('#p2'));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 09:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SKLNSK,
http://learn.javascript.ru/modifying...d-insertbefore
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
 <p id=p1>1</p>
 <div id=div1>test</div>
 <p id=p2>2</p>
 <p id=p3>3</p>
 <script>
     p1.parentNode.insertBefore(div1, p1);
 </script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 11:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

А если я заранее не знаю какой тэг стоит перед div ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 11:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от SKLNSK
А если я заранее не знаю какой тэг стоит перед div ?
Эту информацию всегда можно узнать...
http://jquery-docs.ru/Traversing/prev/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

о супер, работает!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 12:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от SKLNSK
А если я заранее не знаю какой тэг стоит перед div ?
div1.parentNode.insertBefore(div1, div1.previousElementSibling);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21