Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

Перетаскивание тэгов без выделения контента
Сделал перенос тэгов в другие блоки, но при этом мышкой выделяется html контент и это очень мешает. Как убрать выделение мышкой?

$(".container").mousedown(function (e){
id_last= e.target.id; // запоминаем id элемента на который кликнули
});

$(".container").mouseup(function (e){

if ((id_last) && (id_last!==e.target.id) && (e.target.tagName=='DIV' || e.target.tagName=='TD'))
{
$("#"+id_last).detach().prependTo('#'+e.target.id) ;
}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 13:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от SKLNSK
Как убрать выделение мышкой?
http://habrahabr.ru/post/18080/
http://hashcode.ru/questions/86466/j...транице

Ну и все в таком духе...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 13:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

return false или e.preventDefault() добавь в код mousedown'а.
Остальные способы, типа css user-select:none - не то вообще.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 19:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
return false или e.preventDefault() добавь в код mousedown'а.
Остальные способы, типа css user-select:none - не то вообще.
отлично работает!!! СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка контента, без перезагрузки панели cyber_bober Элементы интерфейса 2 14.12.2012 13:37
Загрузка контента по таймеру (без перезагрузки страницы) Nordway AJAX и COMET 5 20.04.2011 11:13
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Замена контента в ячейке страницы без перезагрузки страницы SER Элементы интерфейса 1 24.03.2011 22:04
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53