Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

Узнать ширину div
Допустим я задавал ширину div'а так:

$('#'+id_last).width('10%');

Когда через некоторое время хочу узнать ширину div, то получаю в пикселях.

Допустим я в один div записал в пикселях, а в другой в процентах.
Соответственно при чтении хочу получать в тех единицах, в которых до этого записывал значение.

функции читают только в пикселях
a= $("#"+id_last).width();
a= $("#"+id_last).css("width");

А как получить то, в чем я записывал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от SKLNSK
А как получить то, в чем я записывал?
Дублируй свою запись в атрибуты...

var w='10%';
$('#'+id_last).width(w).data('width',w);

Потом будешь читать, что там записано...

a= $("#"+id_last).width();
w= $("#"+id_last).data('width');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

О спасибо, работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать что кликнули по созданному DIV DIrectman Events/DOM/Window 2 19.01.2015 17:59
Узнать ширину div'а Kaba Events/DOM/Window 13 14.11.2011 00:10
Как узнать ширину diva Reflexion Общие вопросы Javascript 6 02.10.2011 10:39
Как узнать размеры (длину и ширину) ползунка скроллбара? den_zm Элементы интерфейса 2 06.12.2010 13:38
Надо узнать наличие скролла и его ширину Snipe Элементы интерфейса 1 26.11.2010 15:00