Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 10:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от dd_smol
winFrame.init();
самый нормальный способ - только убрать строку

google.maps.event.addDomListener(window, 'load', init); -- это лишнее тогда
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 12:14
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

dd_smol, рони, огромное вам спасибо! Все работает просто чудесно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox и Iframe FLion jQuery 4 22.12.2016 02:05
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
Передать значение из FancyBox IfFrame в родительское окно. mnk Events/DOM/Window 2 03.04.2012 14:16