Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

alert($.browser.msie = /msie/.test(navigator.userAgent.toLowerCase()));

на локальном работает, заливаю на хост = false (((
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:22
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

А зачем вам определять браузер?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
А зачем вам определять браузер?
Нужно поправить css,если открыли через IE )
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

если только "trident/7.0"
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:48
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Сообщение от ssaich Посмотреть сообщение
Нужно поправить css,если открыли через IE )
Определять браузер по userAgent не самая лучшая идея его можно и подменить намерено или присылать не понятно, что как это делает IE11 проше проверять методы и свойства.
if ( window.attachEvent || window.msCrypto ) {
	alert('Я скорей всего IE!');
}

В window.msCrypto не со всем уверен возможно он будет удален это так на вскидку для примера.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 06:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ssaich
Нужно поправить css,если открыли через IE )
Условные комментарии IE гугли. Или css-хаки для IE. Зависит для каких версий. Зависит че там у тебя не работает в ие за свойства. В любом случае ты пытаешься посрать через рот. Как верстальщик говорю.
Че за тупой народ пред. Упрется в стену и буксует, хотя дверь то рядом. Тут и любезно предложили пройти через дверь. Нет же ж, надо дальше со стеной бодаться. Удачи короче.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение user-agent браузера и редирект на другую страницу TuxShot Javascript под браузер 1 10.01.2014 12:27
определение дня недели по дате xber9 jQuery 1 29.10.2013 19:44
Определение текущей страницы. HaseProgram Общие вопросы Javascript 3 12.01.2013 17:39
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35
Определение количества плагинов Александр 2009 Общие вопросы Javascript 19 26.03.2009 00:41