Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Определение броузера
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function($) {

if ($.browser.msie ) {

alert("");

}
});
</script>

На локальном работает, заливаю на хостинг не работает, алерта нет
подскажите в чем проблема может быть ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ssaich,
в том что это устарело и не поддерживается выше 1.9.1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Какая разница какой у юзера браузер? Или ты статистику собираешь - кто на чем зашел?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

[quote=рони;360540]ssaich,
у меня 1,8
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:45
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

$.browser - Это свойство было удалено с jQuery начиная с 1.9 и выше. Соответственно если используете новую библиотеку в if не когда не попадете и alert не сработает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
$.browser - Это свойство было удалено с jQuery начиная с 1.9 и выше. Соответственно если используете новую библиотеку в if не когда не попадете и alert не сработает.
Так в том то и дело что у меня 1,8
на локальном хосте все работает ведь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:52
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Сообщение от ssaich Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что у меня 1,8
на локальном хосте все работает ведь
А версия осла какая? С IE11 вроде как не признается, что он осел может проблема в этом.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 19:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
А версия осла какая? С IE11 вроде как не признается, что он осел может проблема в этом.
IE 11 )) но на локальном пашет ))))0
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:03
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Как видите в userAgent IE11 нет не какого MSIE
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; rv:11.0) like Gecko

Из чего могу предположить, что возможно осел настроен таким образам что локально выдает себя на версию ниже.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

да, это я уже увидел,как вот тогда корректно определить броузер?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение user-agent браузера и редирект на другую страницу TuxShot Javascript под браузер 1 10.01.2014 12:27
определение дня недели по дате xber9 jQuery 1 29.10.2013 19:44
Определение текущей страницы. HaseProgram Общие вопросы Javascript 3 12.01.2013 17:39
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35
Определение количества плагинов Александр 2009 Общие вопросы Javascript 19 26.03.2009 00:41