Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

table reverse localStorage
Sergei-b84,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
<style type="text/css">
    table {
      display: none;
    }
    #table_up{
      background: #339900
    }
    #table_down{
      background: #FF6666
    }

</style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
     $(function(){
    var table = $('#table_up, #table_down'), f = localStorage.getItem('f')||'';
    function show()
    {
    $(table[+!f]).insertAfter(table[+f])
    table.show();
    };
    $('button').click(function(e) {
    f  =  f ? '' : '1';
    show();
    localStorage.setItem('f', f);
});
    show() ;
});


  </script>
</head>

<body>
<table id="table_up" class="table">
   <caption>Basic Table UP</caption>
   <thead>
      <tr class="success">
         <th>Name</th>
         <th>City</th>
      </tr>
   </thead>
   <tbody>
      <tr>
         <td>Tanmay</td>
         <td>Bangalore</td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Sachin</td>
         <td>Mumbai</td>
      </tr>
   </tbody>
</table>




  <table id="table_down" class="table">
   <caption>Basic Table Down</caption>
   <thead>
      <tr>
         <th>Name</th>
         <th>City</th>
      </tr>
   </thead>
   <tbody>
      <tr>
         <td>Tanmay</td>
         <td>Bangalore</td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Sachin</td>
         <td>Mumbai</td>
      </tr>
   </tbody>
</table>
<button>table reverse</button>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

f = f ? '' : '1';

а не проще f ^=1 ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 17:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

jQuery тут конечно нафиг
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
<style type="text/css">
    table {
      display: none;
    }
    #table_up{
      background: #339900
    }
    #table_down{
      background: #FF6666
    }
    .show table {
      display:   table;
    }
</style>

  <script>
    window.onload = function() {
    var table = document.querySelectorAll("#table_up, #table_down"),
        button = document.querySelector("button"),
        parent = document.body,
        f = +localStorage.getItem("f") || 0;

    function show() {
        parent.insertBefore(table[+!f], table[f]);
        parent.classList.add("show")
    }
    button.onclick = function() {
        f ^= 1;
        show();
        localStorage.setItem("f", f)
    };
    show()
};
  </script>
</head>

<body>
<table id="table_up" class="table">
   <caption>Basic Table UP</caption>
   <thead>
      <tr class="success">
         <th>Name</th>
         <th>City</th>
      </tr>
   </thead>
   <tbody>
      <tr>
         <td>Tanmay</td>
         <td>Bangalore</td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Sachin</td>
         <td>Mumbai</td>
      </tr>
   </tbody>
</table>




  <table id="table_down" class="table">
   <caption>Basic Table Down</caption>
   <thead>
      <tr>
         <th>Name</th>
         <th>City</th>
      </tr>
   </thead>
   <tbody>
      <tr>
         <td>Tanmay</td>
         <td>Bangalore</td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Sachin</td>
         <td>Mumbai</td>
      </tr>
   </tbody>
</table>
<button>table reverse</button>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 11.03.2015 в 17:44.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 17:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от laimas
а не проще f ^=1 ?
добавил
и изменил
Сообщение от рони
f = +localStorage.getItem("f") || 0;
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 20:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

jQuery тут конечно нафиг

Так по условию тараканов именно на ней должно быть решение, иначе очередной студент не получит диплома
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять местами два <div> Bay Events/DOM/Window 11 11.02.2013 22:37
Как поменять местами элементы? dezzignet jQuery 2 19.07.2012 13:36
Jquery - поменять местами блоки denlem jQuery 4 09.12.2010 16:00
Поменять event`ы местами UnderShot Events/DOM/Window 8 08.10.2010 21:21
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53