Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 11:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

Как поменять местами элементы?


Подскажите как поменять местами <insert> и <div class="inform">?

Делал так:
$('input').insertAfter('.inform');


но тогда получается по три кнопки после "нажми".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 13:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>


<div class="form-1">
	<input type="submit" id="btn-1">
	<div class="form">Нажми</div>
</div>
<div class="form-2">
	<input type="submit" id="btn-2">
	<div class="form">Нажми</div>
</div>
<div class="form-2">
	<input type="submit" id="btn-2">
	<div class="form">Нажми</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$("div.form").parent().each(function() {
 $(this).find("div.form").prependTo(this)
});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 19.07.2012 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 13:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

Спасибо!!! Буду разбираться!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить Draggable и в то-же время Sortable элементы Munk Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 15.03.2012 13:00
как поменять значение класса в css wmag Events/DOM/Window 2 15.02.2012 14:40
Как листать элементы селекта вперед/назад? Olga_M Элементы интерфейса 5 17.10.2011 21:48
Как определить элементы под div'om Иваннн Элементы интерфейса 7 08.09.2011 08:22
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03