Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 15:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

monah1983,
пост 2 что на самом деле у вас
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

monah1983,
Что вам говорит jQ?
что вам выдает window.location.href; ?
что у вас в <a href="???">

в примере который я вам скинул стоит условие:
<script>
$(function() { 
   // Получаем текущую URL страницу ([url]http://exemple.com/my-page.html[/url])
   var urlNow = window.location.href;
   // Если в теге <A> есть Атрибут HREF со значением = urlNow
   $('a[href="'+urlNow+'"]')
                // Добавляем новый класс "active"
                .addClass('active');
});
</script>

Если у вас не срабатывает условие значит:
A: у вас отличается URL в ссылках
В: конфликт в jQ

Ну и на конец посмотрите через alter что вам дает jQ
$(function() { 
   var urlNow = window.location.href;
   var urlLink = $('a[href="'+urlNow+'"]').text();
alert('URL страницы: '+urlNow);
alert('Активная ссылка '+urlLink);
});

Последний раз редактировалось Infinity178, 14.03.2015 в 15:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение текущей ссылки region029 Общие вопросы Javascript 4 15.01.2013 12:16
Выделение ссылки при наведении на другую warobushek Элементы интерфейса 10 31.05.2012 17:16
Подсветка активной ссылки r12 Events/DOM/Window 7 24.10.2011 18:40
задать Background активной ссылки по ID Funkyou Элементы интерфейса 13 26.11.2010 11:16
Выделение одиночных тэгов Pattern Events/DOM/Window 7 26.05.2009 23:29