Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 10:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

jQuery- слайдер
Все работает, но последняя строчка показывает с переносом, то есть

1 строка = 1Текстовая ссылка !
2 строка = 2Текстовая
ссылка !

с картинками конечно все норм, а вот с текстом ? в отладчике смотрю длинна второй строки почему то меньше, задаю Диву стилем длинну не помогает, подскажите как решить ?

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($) { 

$('#slider').cycle({ 
    fx:      'fade', 
    speed:    1000, 
    timeout:  2000
}); 
});
 </script>


<div id="slider">
<a href="http://www">1Текстовая ссылка !</a>
<a href="http://www">2Текстовая ссылка !</a>
 </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что реально содержит текст этой ссылки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

<div id="slider">
<a href="http://">Пьяный заместитель начальника отдела полиции в Перми устроил драку с подчиненными</a>
<a href="http://">Инцидент, судя по кадрам с камер наблюдения, произошел ранним утром 5 марта</a>
<a href="http://">Markelov утверждает, что инициатором нескольких стычек со своими сотрудниками</a>
<a href="http://">Далее...</a>
</div>

вот эту строку переносит - Markelov утверждает, что инициатором нескольких стычек со своими сотрудниками

потом когда заканчивает начинает переносить эту строку - Пьяный заместитель начальника отдела полиции в Перми устроил драку с подчиненными
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 11:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вообще-то это не исходники строк, это то что отображается, а исходники это их содержание, включая и возможный тег br, которого вы не видите. Такое может попасть в строку, например, если сервер выводя ее применяет к ней функцию nl2br.
Либо у вас есть стили для тега А, которые и определяют такое поведение строк.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 11:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

<br> нет нигде...

смотрите . начинается запуск (показ слайдера)

все строки показывает нормально кроме Markelov утверждает...

Начинается повтор, и та строка самая первая что отображалась нормально
вот эта Пьяный заместитель с переносом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну вы же понимаете, что по собственной инициативе они не перенесутся. Есть то, что заставляет их так поступать - стили где-то указанные, размер элемента или родителя...

Открывайте отладчик и смотрите в нем, ну чего гадать то.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 12:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
   <head>
         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
         <title> </title>
         <script type="text/javascript" src="jquery-1.8.js"></script>
         <script type="text/javascript" src="jquery-plug.js"></script>

   <script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($) { 

$('#slider').cycle({ 
    fx:      'fade', 
    speed:    1000, 
    timeout:  2000
}); 
});
 </script>

</head>

<body>
    
 <div id="slider">
<a href="http://">Пьяный заместитель начальника отдела полиции в Перми устроил драку с подчиненными</a>
<a href="http://">Инцидент, судя по кадрам с камер наблюдения, произошел ранним утром 5 марта</a>
<a href="http://">Markelov утверждает, что инициатором нескольких стычек со своими сотрудниками</a>
<a href="http://">Далее...</a>
 </div>
</body>
</html>



вот код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И что, ну код, ничего странного не видно в нем. Смотрите в отладчике или исследуйте jquery-plug.js и его стили.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

jquery cycle slider
ssaich,

<!DOCTYPE html>
<html>
   <head>
         <meta charset="utf-8">
         <title> </title>
         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
         <script src="http://malsup.github.com/jquery.cycle.lite.js"></script>
<script>
jQuery(document).ready(function($) {
$('#slider').cycle({
    fx:      'fade',
    speed:    1000,
    timeout:  2000
});
});
</script>
</head>
<body>
 <div id="slider">
<a href="http://">Пьяный заместитель начальника отдела полиции в Перми устроил драку с подчиненными</a>
<a href="http://">Инцидент, судя по кадрам с камер наблюдения, произошел ранним утром 5 марта</a>
<a href="http://">Markelov утверждает, что инициатором нескольких стычек со своими сотрудниками</a>
<a href="http://">Далее...</a>
 </div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 31.01.2016 в 19:49.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Какая то хрень (( у меня обрезает строки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
jQuery слайдер javalizator Общие вопросы Javascript 0 21.08.2012 11:37
Слайдер CSS + jQuery глюк Acreator57887 Javascript под браузер 13 28.06.2012 16:54
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19