Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для free_style Посмотреть профиль Найти все сообщения от free_style
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 36

Если ли аналог go to в jQuery?
Привет всем!

Может кто подскажет, если в jQuery аналогичная, как в Паскале функция go to, которая позволяет перекидываться на выполнение программного кода с определенного места?

За ранее, благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 15:56
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

jQuery это библиотека написанная на языке JavaScript
http://javascript.ru/continue
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 07:31
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от free_style
как в Паскале функция go to,
Забудь, используй if - else
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 08:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от free_style
как в Паскале функция go to
Это не функция.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
[Работа] Два модальных окна на JQuery VictorM Работа 3 14.08.2012 23:09
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
jQuery. Запрет выполнения события если другое уже выполняется. Kostyk92 Элементы интерфейса 4 09.03.2012 23:46
jQuery object в xpath. Глобальные события solarix jQuery 1 29.10.2010 16:40