Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 17:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

Открытие диалога добавление файла
Не получается решить проблему открытия диалога добавления файла по клику на другой элемент.

Я делаю вот так

$(".cell").click(function() {
$(this).children('input').focus();
});

Но это не работает. Есть ли решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 18:20
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

На сколько мне известно, имитировать клик на input type="file" вообще нельзя..
используйте label
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 18:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

У меня задача: есть ячейка таблицы, нужно чтобы при нажатии на любое место ячейки открывалось окно добавления файла. Ширина и высота ячейки могут динамически изменяться. Как это сделать?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение файла без диалога mexoboy Общие вопросы Javascript 4 16.05.2014 14:27
Добавление поля для выбора файла MrKapustin jQuery 5 04.04.2014 18:34
Добавление расширения файла к запросу outZoNe Общие вопросы Javascript 2 26.02.2014 19:26
Открытие диалога AjaxUpload при загрузке страницы lukingnu AJAX и COMET 0 06.03.2012 21:51
Открытие файла нужной программой 2rf Общие вопросы Javascript 2 19.05.2011 11:26