Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 23:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Сохранение файла без диалога
Здравствуйте. В свое время юзал userscript для скачивания музыки и там была отличительная особенность этого экстеншена - он мог генерить ссылку, при клике по которой файл не открывался в плеере хрома, а сохранялся сразу как файл, при этом с красивым названием (которое тоже парсилось).
Как воспроизвести похожее через js и html? Возможно-ли, что эта какая-т особенность develop tools? В гугле что-то ничего не удалось нарыть - а экстеншен давно потерян.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 08:10
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

вам экстеншн нужен или что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 08:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В хроме поддерживается атрибут download. В Firefox'е реализуется иначе. Есть готовая кроссбраузерная библиотека SaveAsFile.js
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 08:51
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

в ff тоже поддерживается download.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В хроме поддерживается атрибут download. В Firefox'е реализуется иначе. Есть готовая кроссбраузерная библиотека SaveAsFile.js
То что надо. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранение информации в инпут без сабмит najrobi Javascript под браузер 43 15.06.2013 02:37
Загрузка файла без AJAX. B~Vladi Internet Explorer 36 25.01.2011 21:05
Загрузка файла без использования формы Slavenin AJAX и COMET 20 12.12.2010 12:41
Сохранение файла с сервера qwerty Общие вопросы Javascript 5 28.10.2009 12:39
Закрытие родительского окна без диалога Гость Общие вопросы Javascript 1 28.10.2008 00:01