Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 16:21
Аватар для Lutidza
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lutidza Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutidza
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 17

Вывод по несколько div при клике.
Добрый день, уважаемые.

Прошу помочь мне в решении следующей задачи:

Есть страница на которой выводится N блоков div.

Нужно сделать так, чтобы при загрузке страницы отображались только первые 3, а остальные открывались по 3 при клике на кнопку(ссылку).

<div class="rborder"  id="1">1</div>
<div class="rborder"  id="2">2</div>
<div class="rborder"  id="3">3</div>
<div class="rborder"  id="4">4</div>
<div class="rborder"  id="5">5</div>
<div class="rborder"  id="6">6</div>


<a class="butt"> Показать ещё 3</a>



И ещё одна фишка:

На других страницах будут линки на эти блоки типа:
/page.html#4

Нужно, чтобы если пользователь переходит по ссылке которая указывает на скрытый по умолчанию блок, то происходило его раскрытие этого блока и всех предыдущих.
То есть был переход по ссылке /page.html#6, то страница должна загрузится со всеми раскрытыми блоками.

Всем большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 16:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Lutidza,
может сразу в раздел работа?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
открытие и скрытие div при выборе другого div veetal Элементы интерфейса 8 25.08.2015 16:07
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42
Сворачивание блока при клике в любом месте страницы onuvidelsolnce Элементы интерфейса 6 15.04.2013 13:35
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04