Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmasterFast Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmasterFast
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 4

Проблема со слешами у класса
Здравствуйте. Я являюсь веб-разработчиком.
Проблема такая, со стилями в калькуляторе , что-то со слешами (/"..."/), если прописываешь класс в тексте у radio, imput и т.д.
Поясню:
1) Сайт воронка <span class=txtkalk>4000 руб</span> - классы (стили) подгружаются после обновление страницы.
2) Сайт воронка <span class="txtkalk">4000 руб</span> - так вообще не работают классы, появляются слешы (/) между кавычками.
Кто не видит разницу, отличие в кавычках у класса.
Страница в разделе "Заказать сайт"

Последний раз редактировалось monolithed, 16.05.2014 в 10:27.
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 18:28
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от webmasterFast
Я являюсь веб-разработчиком
не верю
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 07:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmasterFast Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmasterFast
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 4

Ну да являюсь. Вот делаю новый дизайн сайта. Калькулятор сам не писал, вот и возникла проблема.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Проблема с addClass и removeClass в Firefox klev2004 Общие вопросы Javascript 1 04.07.2012 18:20
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47