Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 13:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Вывести текущее описание
Привет, не получается реализовать на псевдо коде вывод текущее описания
сам код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var text = $(this).prev().text();

это вы к чему обращаетесь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

http://jsfiddle.net/9jb0g6jd/1/

HTML
<ul>
    <li>1 блок
        <p>1 Описание</p>
    </li>
    <li>2 блок
        <p>2 Описание</p>
    </li>
</ul>


jQuery
$('ul').find('li').each(function(){
   var srt = $(this).find('p');
    srt.hide().after('<button type="submit">Подробнее</button>');
});

    $('button').click(function(){
        var text = $(this).closest('li').find('p').text();
        alert(text);
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 14:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

спс, такой вопрос, я слегка модернизировал ваш код ; но с новым условием, я не могу его запустить, выглядит очень примитивно, но всё таки у меня не получилось пока разобраться

сейчас вообще ничего не происходит из за этой строчки кода
$('.closed').click(function () {
    $('.overlay-modal').remove();
});


как отловить пока не имею представления он не видит .overlay-modal и не срабатывает

Последний раз редактировалось soltx, 27.03.2015 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

http://jsfiddle.net/42aepeep/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

soltx,
1. $("body").after - зачем вставлять за пределы BODY?
2. $('.content').text(text); - можно сразу указать в структуру DOM
3. $('.closed').click(function() - куда кликать? нужно провести поиск по документу, что бы найти DOM кнопку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 15:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Сообщение от Infinity178 Посмотреть сообщение
soltx,
1. $("body").after - зачем вставлять за пределы BODY?
2. $('.content').text(text); - можно сразу указать в структуру DOM
3. $('.closed').click(function() - куда кликать? нужно провести поиск по документу, что бы найти DOM кнопку
1. да сморозил можно было обойтись append
2. совсем подзабыл синтаксис
3. ага теперь понял

спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающее меню на JS (подкатегории) Trueplayer Events/DOM/Window 5 18.09.2014 22:29
Древовидное меню и селекторы youstm jQuery 6 15.09.2014 12:42
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
вывести адрес сайта Radioactive Элементы интерфейса 4 16.05.2013 02:37
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11