Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 20:02
Аватар для raider
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для raider Посмотреть профиль Найти все сообщения от raider
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 6

Создать элемент и удалить в нем данные.
создаю див
$("#submit").click(function(){
$("#load").css("display","none");							$('#fileform').resetForm().show(300);
$("#load_img").prepend("<div id='foto"+data.idfoto+"'><a class='fancybox' rel='gallery1' href="+data.imgor+"><img src="+data.img50+"></a><a class='dell' id='"+data.idfoto+"'>Уд.</a></div>");
});

то есть выходит следущее
<div id='foto36'>
  <a class='fancybox' rel='gallery1' href="ссылка">
    <img src="ссылка">
  </a>
  <a class='dell' id='36'>Уд.</a>
</div>

затем пытаюсь его удалить
$('.dell').click(function(){
var id = $(this).attr("id");
$('#foto'+id).empty();
});

Но он не удаляется, точнее не чего не происходит хотя созданные такие же дивы но не скриптом удаляются на ура! Прошу помощи! И да код не весть только основное!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 20:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

raider,
$("#load_img").on('click', '.dell', function(){
var id = $(this).attr("id");
$('#foto'+id).empty();
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 20:22
Аватар для raider
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для raider Посмотреть профиль Найти все сообщения от raider
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
raider,
$("#load_img").on('click', '.dell', function(){
var id = $(this).attr("id");
$('#foto'+id).empty();
})
Спасибо помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как создать элемент при нажатии мышки? Арсений Элементы интерфейса 4 03.07.2010 15:00
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32
Как удалить элемент массива? velo Общие вопросы Javascript 2 05.02.2010 15:58
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55