Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 20:15
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

laimas,
Именно так.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Первое, это разберитесь с файлом, если кодировка UTF, то файл должен быть сохранен без ВОМ, не должно быть передачи заголовков лишних, и до открывающего тега <? не должно быть вывода в браузер.

А в остальном это ошибки в самом скрипте.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 20:53
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

laimas,
Да понял что проблема в Php файле,не корректно сохраняет его и ничего не сделать. Решил все таки попробовать сделать через jQuery. Только теперь осталось разобраться,как текст пропорционально записывать.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 21:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Причем тут jQuery, если ошибки на сервере?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 21:30
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

laimas,
Я говорю о том что файл php не скачивается полностью, по этому решил обойтись без него и методами jQuery написать сообщение.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А каким образом на jQuery можно нанести текст на изображение (это можно сделать в новых браузерах, используя canvas), и сохранить его на сервере?

А файл php скачать нельзя, если только он не часть архива какого либо плагина. Пишите вместо него свой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу разобраться( Игорек Общие вопросы Javascript 8 15.12.2014 12:21
Не могу разобраться с file watchers в WebStorm kobezzza Оффтопик 4 16.03.2013 17:27
Не могу разобраться с калькулятором Innuenze Общие вопросы Javascript 8 05.10.2012 08:08
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Не могу разобраться с setTimeout bazilio2010 Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 00:17