Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

Отсутсвие атрибутов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить элементы с тегом img у которых не заданы атрибуты width и height ? Пробовал с помощью селекторов, но не получилось. Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 17:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

igro,
<img src="" alt="" width="" height="">  <img src="" alt="" >  <img src="" alt="">
<script>
 var img =  document.querySelectorAll('img:not([width]),img:not([height])');
 alert(img.length);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить данные всех атрибутов указанных элементов в массив Jigan2 jQuery 6 21.03.2015 16:39
Boolean у атрибутов Kenya-West Общие вопросы Javascript 4 08.08.2014 12:47
Почему jQuery не обрабатывает элементы со значением атрибутов "nodeType" ercling jQuery 1 08.01.2014 22:10
Поиск и чтение атрибутов в XML Armen Общие вопросы Javascript 4 12.03.2011 22:20
Использование нестандартных атрибутов. VJiK Общие вопросы Javascript 3 04.12.2009 02:03