Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для media-mobil Посмотреть профиль Найти все сообщения от media-mobil
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 8

копирование скрипта с одного сайта на другой
Cкопировал модальную форму с одного сайта на другой.
Не работает только эффект shake при ошибках заполнения:
Uncaught TypeError: undefined is not a function
form.find('input[name=email]').parent().effect('shake');


Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать?
jquery 1.9.1 на обоих сайтах
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 16:04
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

media-mobil,
Напишите владельцам сайта, откуда вы это украли.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для media-mobil Посмотреть профиль Найти все сообщения от media-mobil
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 8

Я где-то написал, что это крал?
Не думайте о людях так, как про себя
Оба сайта мои. Программиста старого сайта найти не могу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для media-mobil Посмотреть профиль Найти все сообщения от media-mobil
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 8

спасибо добрым людям
ошибку нашел
jquery-ui.min.js не был подключен
хотя на старом сайте его нет и все работает... загадка...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование текста из одного input в другой Эдди Элементы интерфейса 18 07.09.2015 13:30
POST запрос. Перенести переменную из одного скрипта php в другой. SergAG Общие вопросы Javascript 6 18.07.2013 22:39
Копирование числового значения из одного input в другой x2com jQuery 2 09.01.2013 17:13
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10