Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для osoboopasen Посмотреть профиль Найти все сообщения от osoboopasen
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 2

Сокращенная запись &&
Прокомментируйте строчку кода. Не понятная мне запись.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 10:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

osoboopasen,
if(b){.... ;... }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Store - просто удалить запись Infarch ExtJS 1 12.08.2014 17:46
VK - разместить запись на стену lol4eg Общие вопросы Javascript 8 23.02.2013 14:52
Ext.Action && Ext.Toolbar && Ext.menu.Menu Ex_Soft ExtJS 7 23.01.2013 21:51
Как сделать чтобы пользователь только мог 2 раза прослушать запись? KOTDG AJAX и COMET 0 11.02.2012 22:37
XHR && HTTP 403 status code && Opera Ex_Soft Opera, Safari и др. 9 05.01.2011 16:44