Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 00:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Изменить формат вывода данных
Здравствуйте,я узнаю у div свойства border и background а так же box shadow ,но они мне выдают результат в таком виде #div_1{background-color:rgb(0, 0, 255),border:1px double rgb(0, 0, 0),box-shadow:none}
Как мне в выделенных местах получить точки с запятой,rgb(0, 0, 255) а здесь что бы запятые остались??
что бы вывод таким был
#div_1{background-color:rgb(0, 0, 255);border:1px double rgb(0, 0, 0);box-shadow:none}

Код:
var count_div = $(".res").length;
        var val = " ";
        for (i = 1; i <= count_div; i++) {
            val +=" #div_"+i+JSON.stringify($("#div_"+i).css(["background-color","border","box-shadow"])).replace(/\"/g,"").replace(/,/g,",");
        }
 
alert(val)
https://jsfiddle.net/Zkolya_linkoln/7qc9bab9/9/

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 01:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zkolya,
https://jsfiddle.net/7qc9bab9/10/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Большое спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Почему то на локалке нoрмально работает,а на реальном сервере.все равно ";"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 16:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от zkolya
Почему то на локалке нoрмально работает,а на реальном сервере.все равно ";"
непонял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разграничение вывода данных BaLTiK Angular.js 2 02.08.2014 16:25
Формат получаемых с сервера данных NeVirus AJAX и COMET 2 28.08.2013 13:58
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Не понятный формат данных ответа сервера webbbber AJAX и COMET 1 21.02.2012 01:46
В поиске скрипта вывода данных Santiago jQuery 3 08.05.2011 14:19