Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 09:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

метод post jquery
$(document).on("click", "#searchgame", function(event){
	$.post("/index.php?option=com_ajax&module=AjaxTest&format=json&task=cards", { game: $( "#namegame" ).val() },
			function(data){
				$( "#tradecards" ).html( data );
				alert(data);
			});
	});

Когда на сервере пишу:
echo 111;

Работает отлично
Когда на сервере меняю на код на sql запрос, то в фаер баге возвращает всё нормально, но результат не выводиться в $( "#tradecards" ).html( data );
В чём ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 09:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от makklovskiy
результат не выводиться в
$( "#tradecards" ).html( data );
alert что показывает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

вообще не работает, когда пишу sql запрос на сервере, а когда echo 111; выводит "111"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Запрос еще не ответ, значит не возвращается результат запроса.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от makklovskiy
вообще не работает, когда пишу sql запрос на сервере, а когда echo 111; выводит "111"
Т.е. алерта нет?

Для проверки, просто в браузере набери тот УРЛ с параметрами - что покажет на страничке?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

заметил такую особенность если в файле на сервере писать цифры, всё норм.
Если буквы (даже латинские) не чего не работает, даже alert не вызывается
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

ответ с сервера такой
1234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234
1234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234
1234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234
1234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234123412341234


отображается в
$( "#tradecards" ).html( data );
нормально

а такой :

sadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsada
sdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsa
dasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasd
sadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsada
sdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsa
dasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasdsadasd

не отображается, и алерт не вызывается
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

У вас проблемы на сервере, клиент тут не причем.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от makklovskiy
Если буквы (даже латинские) не чего не работает, даже alert не вызывается
Поставь alert выше

$(document).on("click", "#searchgame", function(event){
	$.post("/index.php?option=com_ajax&module=AjaxTest&format=json&task=cards", { game: $( "#namegame" ).val() },
			function(data){
				alert(data);
				$( "#tradecards" ).html( data );
			});
	});
});


Будет показывать ответ сервера?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

ksa,
может js библиотека корявая?
function getXmlHttp() {
							var xmlhttp;
							try {
							  xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
							} catch (e) {
							try {
							  xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
							} catch (E) {
							  xmlhttp = false;
							}
							}
							if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!="undefined") {
							  xmlhttp = new XMLHttpRequest();
							}
							return xmlhttp;
						  }
							var xmlhttp = getXmlHttp(); 
							xmlhttp.open("POST", "/index.php?option=com_ajax&module=AjaxTest&format=json&task=cards", true);
							xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
							xmlhttp.send("game="  + encodeURIComponent(document.getElementById("namegame").value));
							xmlhttp.onreadystatechange = function() { 
								if(xmlhttp.status == 200) { 
								  document.getElementById("tradecards").innerHTML = xmlhttp.responseText; 
								}
							}

такой кот работает исправно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
Jquery ajax в Operа к ASP.NET скрипту по таймеру, IIS выдает 403.9 Zhirinovsky AJAX и COMET 0 23.02.2012 12:56
jQuery отправка большого текста post запросом автоматически . Kisses jQuery 1 10.07.2010 14:28
jquery preventDefault метод InviS jQuery 5 01.07.2010 08:22
jquery и POST korner jQuery 6 27.06.2010 03:52