Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

поставил алерт выше, не чего

Последний раз редактировалось makklovskiy, 24.04.2015 в 10:51.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 11:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Лучше бы показали как на сервер обрабатывается запрос и возвращаются данные. Нет проблем с отправкой данных методами jQ, как не будет их используя XMLHttpRequest. А вот условия отправки/обработки/ответа, это может сыграть роль.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 12:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

я писал что на сервере код такой
echo 111;
- всё работает
когда меняю на
echo 'aaa';
не работает.
Больше на сервере не чего нет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 12:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Заключим пари на литр армянского коньяка, что этот код:
<?
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
if($_POST) exit('111 aaa');
?>
<!DOCTYPE HTML> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $('button').click(function(){
        $.post(location, {p: 1}, function(d){
             alert(d)
        })
    })
})
</script>     
</head> 
<body>
<button>GO</button>
</body> 
</html>

выполненный на вашем сервере вернет строку "111 English Русский"?
Если же вернет "111", значит очень странные проблемы с сервером вашим.
header('Content-type: text/html; charset=utf-8'); на случай если ваш сервер не передает этот заголовок сам.
jQuery взята последняя из поддерживающих IE8.

Проверяйте.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

Заголовок charset=utf-8 в .htaccess прописан
111 English Русский - вообще не работает(я сейчас не про ваш код конкретный, а про вставку его в мой)
jQuery да последний, может его на более старый сменить?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не нужно в ваш вставлять, а исполните именно код приведенный, как отдельный файл. Результат?

Последний раз редактировалось laimas, 24.04.2015 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 09:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от makklovskiy
поставил алерт выше, не чего
Значит ошибка на сервере или ошибка при передаче...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

проблема была в библиотеке jQuery (хотя качал с гугла), сменил на более позднюю, всё работает отлично.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
Jquery ajax в Operа к ASP.NET скрипту по таймеру, IIS выдает 403.9 Zhirinovsky AJAX и COMET 0 23.02.2012 12:56
jQuery отправка большого текста post запросом автоматически . Kisses jQuery 1 10.07.2010 14:28
jquery preventDefault метод InviS jQuery 5 01.07.2010 08:22
jquery и POST korner jQuery 6 27.06.2010 03:52