Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igramnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от igramnet
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 2

Предпросмотр (вывод текста из редактора LiveEditor)
Решил сделать предпросмотр новости на AJAX.

Поскольку редактор в поле textarea передает данные с опаздыванием, то для
TinyMCE придумали функцию
tinyMCE.get('description_full').getContent()

Но у меня редактор Live Editor
Есть ли для него функция похожая?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от igramnet
tinyMCE.get('description_full').getContent()
ее придумали для того чтоб получить контент, "опаздывания" тут ни при чем, что бы ты не имел в виду под "опаздываниями".

Есть, раздел "Getting the Current Content" доки http://www.innovastudio.com/LiveEditor173/docs.htm прозрачно намекает на это.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igramnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от igramnet
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 2

Спасибо за ссылку.

Попробовал сделать вот так

<textarea id="description_full" name="description_full" class="wysiwygeditor" style="width:550px !important;height:200px;"></textarea>


var oEdit1 = new InnovaEditor("description_full");
	var d_f = oEdit1.getXHTMLBody();


и получаю ошибку

TypeError: document.getElementById(...) is null
	

...unction getXHTMLBody(bEdit){var oEditor=document.getElementById("idContent"+this...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 08:33
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

НУ значит у тебя едитор не инициализировался. Почему - тебе видней.
В той же доке в самом верху раздел "USAGE" прозрачно намекает на то как правильно инициализировать эту балалайку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста в разных блоках Павел Хрушков jQuery 0 18.08.2012 06:45
Вывод выделенного текста в форме другого окна Mrjoey Events/DOM/Window 10 22.06.2011 22:31
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Вывод текста по времени Madjahet Элементы интерфейса 15 14.04.2010 17:19
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36