Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kznsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от kznsky
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 7

Не стыкуются datepicker и arcticmodal
Добрый день.

Не получается состыковать arcticmodal и datepicker на одной странице сайта ((( скорее всего проблема в нескольких подключениях jQuery, но у самого разобраться не получается. Пробовал режим совместимости. Пробовал переменную заводить вместо $. Не получилось.


Страница http://romeojuliet-hotel.ru/reservation.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 19:26
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

kznsky,
А зачем вы функцию-обработчик внутри on() в скобки заключили? Не уверен что в этом проблема, но попробуйте убрать их, может заработает. Файл script.js, строка 2

Последний раз редактировалось Sigizmund2012, 11.06.2015 в 19:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UI datepicker отображение произвольной даты при загрузке al456 jQuery 6 30.12.2013 03:37
Как повесить обработчик mousedown на datepicker input-а? gait Events/DOM/Window 3 10.05.2013 14:09
Fancybox И datepicker prolak jQuery 1 26.08.2012 07:30
ищу DatePicker с временем, списком выбора месяца и возможностью смены месяца после вы Kri0-Gen jQuery 3 10.07.2012 16:07
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33