Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для login_webera Посмотреть профиль Найти все сообщения от login_webera
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 2

Код работает только в онлайн редакторе!
Подскажите что не так в этом коде, если он работает в онлайн редакторе http://plnkr.co/edit/?p=catalogue , но не работает на компе. Пробовал открывать в разных браузерах и редактировать в различных редакторах - не помогает. Что делать?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>jQuery UI</title>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
    <script src="//ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/themes/sunny/jquery-ui.css">
    <style type="text/css">
        #draggable {font-size: x-large; border: thin solid black;
            width: 5em; text-align: center; padding:10px}
    </style>
    <script type="text/javascript">
$(function() {
	
	$('#draggable').draggable();
	
});
    </script> 
</head>
<body>    
    <div id="draggable" class="ui-widget ui-corner-all ui-state-error">
        Перетащи меня
    </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от login_webera
Что делать?
Таки подключать скрипты по полному УРЛу...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 10:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>jQuery UI</title>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/themes/sunny/jquery-ui.css">
    <style type="text/css">
        #draggable {font-size: x-large; border: thin solid black;
            width: 5em; text-align: center; padding:10px}
    </style>
    <script type="text/javascript">
$(function() {
	
	$('#draggable').draggable();
	
});
    </script> 
</head>
<body>    
    <div id="draggable" class="ui-widget ui-corner-all ui-state-error">
        Перетащи меня
    </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для login_webera Посмотреть профиль Найти все сообщения от login_webera
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 2

Спасибо, но я уже и сам понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код в консоли хрома работает, а если вписать в сайт - то нет across Javascript под браузер 4 15.08.2012 20:38
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53