Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 13:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Можно ли на функцию php повесить триггер и отследить выполнение через скрипт?
Привет. Есть функция, которая срабатывает при определенных условиях:
if ( ! function_exists( 'woocommerce_mini_cart' ) ) {

	/**
	 * Output the Mini-cart - used by cart widget
	 *
	 */
	function woocommerce_mini_cart( $args = array() ) {

		$defaults = array(
			'list_class' => ''
		);

		$args = wp_parse_args( $args, $defaults );

		wc_get_template( 'cart/mini-cart.php', $args );
	}
}

Можно ли на нее навесить триггер
if ( ! function_exists( 'woocommerce_mini_cart' ).trigger("my") )

и отслеживать изменение через скрипт?
$(".list").on("my", function(){
    // Обработчик события
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Хотите скрестить сервер с клиентом?

Нет в РНР .trigger(), и инициатором запросов является клиент, а не наоборот.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли повесить браузер пока не загрузится скрипт? Аркадий Укупник Общие вопросы Javascript 13 08.09.2014 16:21
Можно ли засунуть функцию PHP в JAVA? masodov Элементы интерфейса 3 03.02.2010 18:15