Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 18:06
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Не сыпящийся controlgroup на jquery mobile
https://jsfiddle.net/r1p4mb5p/
При уменьшении ширины кнопка в конце падает на следующую строку, а мне так этого не хочеться)
Суть такова что я сделал дизайн который падает по полкам (т. е. ui-grid ui-responsive), внутри controgroup как только я уменьшаю ширину сперва падает controlgroup а потом уже срабатывает responsive. Мне нужно чтоб controlgroup был единым элементом и не сыпался по строчкам а был единым целым... Перепробывал всякие css ему правила переписать пока не получаеться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 20:55
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

как вариант.
https://jsfiddle.net/r1p4mb5p/5/

если не подходит^, то поиграть со стилями под разные разрешения экранов через @media screen{.~styles~.}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 23:40
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от join Посмотреть сообщение
как вариант.
https://jsfiddle.net/r1p4mb5p/5/

если не подходит^, то поиграть со стилями под разные разрешения экранов через @media screen{.~styles~.}
Вот только кнопка правая у меня имеет иконку и на каждом планшете нужно чтоб она заполнена была по контенту, а так отличное решение+
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как быть, Jquery не отрабатывает под Opera Mobile? free_style jQuery 2 04.09.2014 12:49
Jquery mobile + backbone.marionette Alexej Мобильный JavaScript 0 25.08.2014 16:44
Проблема с эффектом перехода в jquery mobile gargon2013 jQuery 0 17.07.2013 14:05
Как сделать перенос строки в listview jQuery Mobile gargon2013 jQuery 0 17.07.2013 11:49
Ссылки в jQuery mobile Moonlight Мобильный JavaScript 1 05.04.2012 14:11