Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2015, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

Помогите пж..
Всем привет, у меня такая проблема но я что то туплю...
Сделал модальное окно, все работает открывается постоянно при открытее с размытым фоном. пж подскажите как сделать так что бы окно открывалось через 10-15 сек, и только один раз в день... Спасибо буду рад если поможете... Есть тут такие помню когда то обращался помогли с первого раза, спасибо....

вот скрипт который закрывает окно и размытый фон...

$(function() {
   $('.pop-up').hide();
   $('.pop-up').fadeIn(1000);
   
       $('.close-button').click(function (evet) { 
 
      $('.pop-up').fadeOut(700);
       $('.blur-in').removeClass('blur-in', 500);
              $('.popups').removeClass('blur-in', 500);
      $('#overlay').removeClass('blur-in', 500);
       $('#overlay').addClass('blur-out', 500);
       evet.stopPropagation();
       
    });
  });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 09:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dezytube
Сделал модальное окно
Никакое это не окно и тем более модальное...

Сообщение от dezytube
как сделать так что бы окно открывалось через 10-15 сек
Не выполнять тот скрипт сразу, а воспользоваться setTimeout()...
Сообщение от dezytube
и только один раз в день
Если использовать только возможности JS - такое можно реализовать только в "рамках одного компа". Например записать в локалсторадж текущую дату после показа окна.
А потом просто проверять условие при совпадении дат окно не показывать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 10:19
Аватар для jasper-blondin
Аспирант
Отправить личное сообщение для jasper-blondin Посмотреть профиль Найти все сообщения от jasper-blondin
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 33

Возможно, речь идет об открытии окна через 10-15 секунд после загрузки страницы. Тогда setTimeout() с привязкой к window.load.
"Один раз в день" -- скорее всего, относится к конкретному пользователю. Тогда localstorage либо печеньки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 10:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от jasper-blondin
скорее всего, относится к конкретному пользователю. Тогда localstorage либо печеньки.
"Пользователя" еще нужно идентифицировать...
localstorage работает только в разрезе компов, а не пользователей (читай людей).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 10:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ksa, jasper-blondin, setTimeout() delay() достаточно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 11:04
Аватар для jasper-blondin
Аспирант
Отправить личное сообщение для jasper-blondin Посмотреть профиль Найти все сообщения от jasper-blondin
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 33

Сообщение от jasper-blondin Посмотреть сообщение
конкретному пользователю.
Конкретному User-Agent.

А в чем вопрос то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать скрипт меню Фартовый Оффтопик 7 27.11.2014 14:07
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Помогите с таймером и окошком! xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 4 07.06.2012 01:12
Помогите с наследованием develka Общие вопросы Javascript 1 06.06.2012 09:50
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50