Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grog
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 4

Как установить сразу 2 плагина? например Accordion
Вообщем мб не очень правильно задан вопрос, извините.
Есть js файл аккордиона и к нему прилагаются стили!

Каким образом сделать 2 аккордиона?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 19:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Grog
Каким образом сделать 2 аккордиона?
указать селекторы в инициализации 2 или 10 неимеет значения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grog
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
указать селекторы в инициализации 2 или 10 неимеет значения.
Можешь чуть подробнее объяснить
получается, если изменю id $( "#accordion" ).accordion();

то мне предется стили дублировать и js ?

Последний раз редактировалось Grog, 21.07.2015 в 19:52.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 19:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Grog,
надо видеть код, и делать css не через id а общий class
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 20:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Grog,
хоть вложенный один в другой всё должно работать
Accordion + stopPropagation
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grog
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Grog,
надо видеть код, и делать css не через id а общий class
Все, с селекторами понял)
Теперь вот проблема

$("#accordion2").accordion();

//accordion
$( "#accordion" ).accordion();

Срабатывает только тот аккордион который стоит выше, и вообще все, что после первого аккордиона не работает(имеется ввиду, все скрипты)

Что-то типо один скрипт перекрывает остальные (извини за настольок убогое объяснение, лучше не смог )

Вот, что в js
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
  	//добавить в корзину		
		$(".addcart").click(function() {
			var productIDValSplitter    = (this.id).split("_");
			var productIDVal            = productIDValSplitter[1];
			var productIDses 			= productIDValSplitter[2];

			
				ajax({
					type: "POST",
					url: "/modules/korzina/add_basket_obr.php",
					dataType : 'html', 
					data: { productid: productIDVal,productses: productIDses},
					success: function(data) {
						$(".korz_count").text(data);
					},
				});
				

			});

  
   $("#accordion2").accordion();
  
  //accordion
    $( "#accordion" ).accordion();
 
  });
</script>


Изначально убрал аккордеон в самый низ, ибо из-за него не работало добавление в корзину

Последний раз редактировалось Grog, 21.07.2015 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 20:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Grog,
маловато будет ... и запятая лишняя болтается в 17 строке ...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grog
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Grog,
маловато будет ... и запятая лишняя болтается в 17 строке ...
А что нужно, чтобы ты понял в чем беда?
Ну, скидывать скрипт аккордеона бессмысленно, ибо там точно норм, а больше и нечего в принципе)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 21:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Grog,
нужен живой пример, макет, без кода можно только гадать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
jQuery UI -> selectmenu, как установить вручную selected? Pit jQuery 3 28.05.2015 17:31
Как установить Ява слайдер? Sem_Klarck Общие вопросы Javascript 5 23.07.2013 14:57
Как сделать меню сразу отурытым. vdiapazone Events/DOM/Window 0 22.11.2011 12:24
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15