Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2015, 14:58
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

не вставляет тект в textarea
Привет. По нажатии кнопки над текстарией вывожу модальное окно, выбираю там и жму вставить.
Выбрал со стакоферфлоу заплюсованое расширение (+163), но че оно не пашет?
Вот в работе:
https://jsfiddle.net/u4rok2gc/

Или может посоветуете рабочее что то ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2015, 18:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от micscr
Или может посоветуете рабочее что то ?
оно рабочее
где return this.each ....?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 09:34
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
оно рабочее
где return this.each ....?
где это изменить то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 09:52
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от micscr
где это изменить то?
insertAtCaret: function(myValue) {
        return this.each(function() {
        // ... остальной код
        });
    }
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 10:11
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

спасибо, видно я второй пример из темы пробовал...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка textarea на заполнение из файла espltd Элементы интерфейса 10 30.06.2015 15:48
Нужна помощь с textarea Torch`Ok Events/DOM/Window 30 29.01.2013 18:05
обновить textarea wp2 Events/DOM/Window 6 03.02.2012 23:44
bbcodes вставляются в чужой textarea foreach Events/DOM/Window 2 30.01.2012 21:15
Resize textarea, в копилку. Robox jQuery 0 17.01.2011 18:05