Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Странно, классы как раз и существуют для того, чтобы можно было определить для целой коллекции элементов единые стили, у вас же они плодятся новыми.

Если честно, то ни черта не понятно, с чего вдруг нечто нужно удалять и по какому принципу. Почему по имени класса, это что означает, что содержание этого элемента повторяется, и, если да, то почему?

Что это такое, словами можно описать то, что делаете, без кода?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 17:58
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Сообщение от Dtri Посмотреть сообщение
$(requestData).children('div').each(function(){
                    id = $(this).attr('id'); // беру строкой значение id
                    $('"#'+id+'"').remove(); // пытаюсь запихнуть в  селектор


                });


вот так тоже не выходит
правильно так.

Кстати, контент может приходить по АПИ с другого сервера, доступа к которому нет. Классы могут совпадать да и вообще Laimas любитель поиграть в 'почемучку'

Последний раз редактировалось join, 31.07.2015 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

Сообщение от join Посмотреть сообщение
правильно так.

Кстати, контент может приходить по АПИ с другого сервера, доступа к которому нет. Классы могут совпадать да и вообще Laimas любитель поиграть в 'почемучку'
большое спасибо, прочитать не успел сам также сделал.


вобщем задача решена.


var id = '';
        $.ajax({
            url: href,
            data: JSON.stringify({"name":"Vasia"}),
            type: target,
            contentType: 'application/json',

            success: function (requestData, status, xhr) {
                $(requestData).children('div').each(function(){
                    id = '#'+$(this).attr('id');
                    $(id).remove();
                    $('body').append($(this));

                });


            }
        });
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от join
Laimas любитель поиграть в 'почемучку'
А вам понятно нахрена сервер отдает то, что нужно выбрасывать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка ответа от сервера Ajax gam0ra Общие вопросы Javascript 4 13.03.2015 23:16
Ajax при заходе на страницу из поисковика - не работает Алексей_ГР Ваши сайты и скрипты 2 03.09.2013 00:03
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
AJAX проверка перед отправкой формы Tmin10 jQuery 4 16.11.2012 21:40
Обработка ответа после POST-запроса (jQuery - Ajax) battrack jQuery 6 29.07.2012 16:06