Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2015, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для сфздщсл Посмотреть профиль Найти все сообщения от сфздщсл
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 6

Проблемы при создании нескольких объектов YT.player на странице
Доброго времени суток.Есть код:


var player1,
player2,
player3;

function onYouTubeIframeAPIReady() {
player1 = new YT.Player('frame-1', {
events: {
'onReady': onPlayerReady,
}
});

function onPlayerReady(event) {
document.getElementById('pause-1').addEventListener('click', function() {player1.pauseVideo();});
}
}


function onYouTubeIframeAPIReady() {
player2 = new YT.Player('frame-2', {
events: {
'onReady': onPlayerReady,
}
});
function onPlayerReady(event) {
document.getElementById('pause-2').addEventListener('click', function() {player2.pauseVideo();});
}
}


function onYouTubeIframeAPIReady() {
player3 = new YT.Player('frame-3', {
events: {
'onReady': onPlayerReady,
}
});
function onPlayerReady(event) {
document.getElementById('pause-3').addEventListener('click', function() {player3.pauseVideo();});
}
}


Проблема в том,что событие срабатывает только на player3, игнорируя player1 и player2.При этом объекты расположены на одной странице.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2015, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

сфздщсл, ты перезаписал одноименные функции, объедини их.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 7 24.04.2010 00:50
Автоматический рефреш при загрузке странице Andrew_tl Events/DOM/Window 1 26.02.2010 18:02
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09