Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2015, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orey Посмотреть профиль Найти все сообщения от orey
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 2

Перестал отрабатывать click
Доброго вечера, господа. Вот как проблема возникла. Ковыряя один плагинчик, узрел проблему срабатывания события click

Код php:
$child['list'] 				= '<div class="name">'. $wpcc_name_field['list'] .':<br> <small><a href="#" class="jq_list_add" data-fid="'.$field_id.'">'. __('Add row','wpcc') .'</a></small></div>


Скрипт:
$('.jq_list_add').live('click', function() {
		var this_parent 	= $(this).closest('li');
		var this_parent_id 	= this_parent.data('fid');
		var div_length 		= $('.list_rows .list_row', this_parent).length;
		if(div_length > 0)
		{
			var div_next 		= $('.list_rows .list_row:last-child', this_parent).data('id') + 1;
		}
		else
		{
			var div_next 		= 0;
		}
		$('.list_rows', this_parent).append(
		'<div class="list_row" data-id="' + div_next + '">'+
		'	<input type="text" name="wpcc_fields[' + this_parent_id + '][list][' + div_next + '][val]" value="" class="list_row_val">'+
		'	<input type="text" name="wpcc_fields[' + this_parent_id + '][list][' + div_next + '][txt]" value="" class="list_row_txt">'+
		'	<input type="text" name="wpcc_fields[' + this_parent_id + '][list][' + div_next + '][img]" value="" class="list_row_img wpcc_media_upload" placeholder="http://">'+
		'	<div class="jq_list_remove">x</div>'+
		'	<div class="clear"></div>'+
		'</div>'
		);
		return false;
	});
	$('.jq_list_remove').live('click', function() {
		$(this).closest('.list_row').remove();
	});


Вообщем, по клику должно создаваться новое поле для ввода данных. А в результате, страница прокурчивается вверх и усе.

Натолкните на мысль, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 00:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,325

Метод .live() устарел и не помню с какой уж версии jQ не поддерживается, вместо него нужно использовать метод .on().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orey Посмотреть профиль Найти все сообщения от orey
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 2

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Метод .live() устарел и не помню с какой уж версии jQ не поддерживается, вместо него нужно использовать метод .on().
да-да! я дико извиняюсь, забыл это указать. метод .on() применялся и проверялся. не помогает. поэтому закинул на форум чистый код, без моих предварительных умозаключений.

вообщем, смена метода проблему не решило. что то перекрывает событие. и судя по всему, без всего кода, врятли поможете... а там более 5к строк....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
draggable (запрет click для родителей компонента) khusamov ExtJS 5 13.04.2015 11:45
Функция или метод click() jsjob Общие вопросы Javascript 8 14.01.2013 23:19
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 09:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 16:48
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 20:05