Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.08.2015, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasnov8953 Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasnov8953
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 17

179 просмотров и никто не может помочь?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.08.2015, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasnov8953 Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasnov8953
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 17

179 просмотров никто не может подсказать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 10:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну наверное надо показать html-код той части, где есть элементы ввода, чтобы понять как они связаны с представленным кодом. Иначе ведь есть в коде работа со значениями jQuery("input#minCost").val(); и т.п., но почему-то какие-то проблемы.
А иначе ищите сами, удаляйте пробелы, ну или более радикально - не форматируйте значения полей ввода, тем более, что форматируемый текст можно и рядышком выводить, который будет автоматически изменяться при изменении значений в полях ввода.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделение разрядов числа пробелами. Kolyaj Ваши сайты и скрипты 17 12.03.2020 15:57
Разделить число на разряды simple Events/DOM/Window 12 23.10.2015 20:48
Настроить диапазон цен для слайдера ? ilyas-> jQuery 3 25.06.2013 09:03
разделение числа на разряды Sober_exe Ваши сайты и скрипты 12 08.02.2013 14:01
Преобразование дробного числа в строку с пробелами между разрядами Mutagena Общие вопросы Javascript 3 28.03.2011 11:05