Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 11:53
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 127

Скрипт то срабатывает, то нет
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, почему на странице jquery плагин reel то срабатывает, то нет? В логах указывается на ошибку в подключенном файле jquery.reel.js о том, что Dimension(s) of the target image unknown - у изображения нет размеров, для меня довольно трудно докопаться до причины ошибки по предоставленной информации

Может причина в неправильной последовательности подгрузки скриптов reel и jq, что-то не успевает подгрузиться на момент запуска скрипта reel?

Последний раз редактировалось borus, 19.08.2015 в 11:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 13:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,274

borus,
в картинках пропишите размер

Последний раз редактировалось рони, 19.08.2015 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 13:16
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 127

инициализация происходит:
1. подключением скрипта чуть выше тега <img>
2. назначением class="reel" у этого img

Заметил, что если переходить на страницу по ссылке в моём первом посте либо если кликать на товар из категории, то всё крутится. Но если будучи на странице товара обновить её, то что-то ломается...
Изображения:
Тип файла: jpg подключение reel.jpg (219.4 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 13:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,274

borus,
размер нужен
http://reel360.org/reel#options

Цитата:
<img src="/demo/green.jpg" width="168" height="126"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 13:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,274

borus,
а целом идёт такое огромное количество сообщений в консоль что не разобрать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 15:28
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 127

рони,
спасибо, именно так, добавил. надо бы им написать что это обязательный параметр. Как же тогда скрипт все-таки срабатывал в выше описанных случаях без width и height?..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 16:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,274

Сообщение от borus
без width и height
успевал загрузить картинки или брал их из кеша до скрипта
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подставка текста в скрипт при его вызове awaro Общие вопросы Javascript 5 04.06.2015 08:35
Скрипт срабатывает после перезагрузки страницы weare138 Events/DOM/Window 4 10.11.2014 15:46
На webkit скрипт срабатывает не так как надо MadChild Общие вопросы Javascript 7 06.05.2014 13:51
Скрипт в IE работает только при включенных средстваx разработчика (F12, примера нет) pugalo Internet Explorer 4 03.12.2012 11:27
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 15:09