Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2015, 13:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

jquery calx вопросы форматирования
Доброго времени суток Всем!

Вопрос такого плана:
Кто-нибудь юзал jquery calx?
Если да, то как настроить форматирование?

Код:
<head>
...
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-calx-2.2.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/js/numeral.min.js"></script>
...
</head>
<body>
...
<div id="sheet1">
<input id="inpt1" data-cell="A1" data-format="0[.]000" data-formul="1/3">
Выполняем:

$('#sheet1').calx();


Считать считает, а форматирования нет?
В чем дело?

Всем СПС!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 07:27
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Посмотри в консоли, может ошибка. Но вероятно нужно просто numeral подключить выше чем calx
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 08:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Спасибо! Помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
вопросы по jQuery micscr jQuery 12 23.12.2009 16:36
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32