Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Можно ли так сделать
Добрый день. Возможно ли сделать на jquery такую штуку:

На сайте под управлением Joomla, есть множество модулей и заголовки всех модулей имеют один и тот же вид. (Вернее пока еще хочу сделать так)). Ковыряться в шаблонах модулей не хочу т.к. хотелось бы сделать это средствами css и jquery.

Код модулей примерно следующий
<div class="moduletable">
<h3>Html код</h3>
<div class="custom">
<p>Html код</p></div>
</div>


<h3>Html код</h3> - для всех модулей разная. Возможно ли для всех элементов на сайте .moduletable>h3 сделать так:

<div class="moduletable">
<h3><span>Html код</span></h3>
<div class="custom">
<p>Html код</p></div>
</div>


Пытался сделать так, но во всех заголовках отображаются Html код, хотя названия модулей разные
<script>
		var title = $('#page_right>.moduletable>h3');
		title.html('<span>'+title.html()+'</span>');
	</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('#page_right .moduletable h3') - так можно только указать, например, стиль для всех h3, а чтобы работать с текстом каждого, нужно обойти полученную коллекцию h3 в цикле.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 15:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kolhoz,
title.html(function(i,html) {
    return  '<span>'+html+'</span>'
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы значение переменной не возвращалось на исходное значение? E}|{uk Общие вопросы Javascript 1 21.12.2014 15:26
Сделать так чтобы это стало реальным viy.li (X)HTML/CSS 1 10.07.2014 16:01
средства javascript позволяют сделать так retro88 Элементы интерфейса 2 25.05.2014 23:27
как можно сделать reload div qwertycal Общие вопросы Javascript 5 03.02.2013 20:32
Можно ли так вызвать функцию faforty Общие вопросы Javascript 10 30.03.2012 16:21