Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для happy_man Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_man
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 7

Помогите с плагином rangeslider.js
Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, прошу помощи. Использую данный плагин в своем проекте, он работает с html5 элементом input[type=range] для которого задаются мин и макс значения. Так вот, проблема такова - когда разница между мин. и макс. значениями большая, к примеру 1000, то на тачскринах становится не очень удобно выбрать конкретное значение, по сравнению допустим с разницей между мин. и макс. значениями 40-100. В случае с меньшей разницей шаг ползунка становиться просто больше потому и проще выбрать нужное значение. Так вот решением этого сделал начальные значения 0-40, но когда ползунок находиться на максимальном значении и зажат, то мин и макс значения увеличиваются. Это удалось сделать через onSlide метод объекта передаваемого в плагин. Проблема состоит в том, что если отпустить ползунок(когда значение уже возросло) и начать двигать его обратно, то мин и макс значения еще будут возрастать, пока ползунок не сделает один шаг(пример прилагается) и как решить это - ума не приложу. Нужен наводящий ответ куда глянуть, что почитать, чтобы я смогу хоть как-то понять, что мне делать дальше. Ну и было бы неплохо уменьшить скорость возрастания значений)
Заранее благодарен!
Вложения:
Тип файла: zip sld.zip (40.2 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 06:48
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Попробовать сначала использовать jq mobile
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разрулить ситуацию плагином jquery - validation shurik_shink jQuery 0 07.08.2015 19:40
Помогите плиз с плагином kladr.js tenebrosus jQuery 5 16.10.2014 14:57
Помогите разобраться с плагином link (tinymce) nkl jQuery 0 08.04.2014 13:25
Помогите разобраться с плагином serhanters jQuery 2 02.06.2011 23:21
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50