Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для retro88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от retro88
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 2

средства javascript позволяют сделать так
Есть форма: логин и текст, кнопка "добавить". Кнопка добавляет все написанное в логине и тексте ниже формы, но форма остается на месте.
При повторном добавлении, ничего из ранее написанного не пропадает. при обновлении браузера все ранее написанное не пропадает.... Можно ли так сделать.
Про создание таблиц в базе данных нет речи, так как у меня нет доступа к ним, и я не знаю как база называется.... Просто мне дали сайт, написанный на движке ActiveSite. и я хочу сделать форму там,благо движок позволяет, чтобы пользователь смог оставлять комментарии на сайте.
Мне нужно сделать отзывы, вопрос-ответ. Интерактивных элементов нет таких. Думаю использовать document javascript. Думаю, отзывы пройдет, а вот как быть с вопросом и ответом, хотя бы в общих чертах расскажите....
Признательна буду.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 16:32
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

http://learn.javascript.ru/intr
Хранить информацию на стороне пользователя (запоминать, чем заполнена форма) можно через cookie и WebStorage. С помощью WebStorage можно хранить большие объемы информации, чем через cookie, но оно поддерживается только в современных браузерах.
Сделать принятие от пользователей и запись на сервере отзывов, конечно же, нельзя, ибо javascript исполняется в браузере клиента, доступа к файловой системе сервера он не имеет и впринципе иметь не может.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2014, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для retro88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от retro88
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 2

а средствами php сохранением в файл не возможно, если честно, то у меня не получается, так как на сайте не работает банальное
<? echo "ggjkg"?>


а насчет яваскрипт я сглупила, он работает на клиенте, а не на сервере.... Спасибо..... Cookie/webstorage пока не разобралась...

Последний раз редактировалось retro88, 25.05.2014 в 23:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать задержку отправки формы на javascript? Akimserg Общие вопросы Javascript 12 19.10.2015 14:15
как сделать привязку к серверному событию на JavaScript attary AJAX и COMET 2 24.01.2014 15:25
Как сделать подсчёт кликов через javascript MCTrane Общие вопросы Javascript 10 06.04.2010 17:11
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58