Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 09:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для taktak Посмотреть профиль Найти все сообщения от taktak
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 27

select value передать с другой страницы
нужно сделать чтобы при нажатие ссылке на другой странице был сделан выбор (допустим див с id f_type_item value="2") , код:

<head>
<title>Показываем блоки</title>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript" >
$(document).ready(function(){

  $("#f_type_realty").change(function(){
     var valOpt = $(this).find('option:selected').val();
         if(valOpt==1)$("#f_type_item, #f_type_objekt").show();
         if(valOpt==2){
                                $("#f_type_item").show();
                                $("#f_type_objekt").hide();
                                }
         if(valOpt==3){
                                $("#f_type_item").hide();
                                $("#f_type_objekt").show();
                                }
         if(valOpt==4)$("#f_type_item, #f_type_objekt").hide();

        });

});/*end ready*/
</script>
</style>
</head>

<body style="padding-left:200px">
<div class="field" id="f_type_realty">
<label for="type_realty">Поле 1</label><select name="type_realty" id="type_realty">
    <option value="1">показать оба дива</option>
    <option value="2">показать див с id f_type_item</option>
    <option value="3">показать  див c id f_type_objekt</option>
    <option value="4">скрыть оба дива</option>
</select>
</div>

<div class="field" id="f_type_item">
<p>Блок 2</p>
</div>

<div class="field" id="f_type_objekt">
<p>Блок 3</p>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

taktak, почему change не на select повешан?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 09:51
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

Сообщение от taktak
на другой странице
Сообщение от taktak
jQuery
Так-так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2015, 10:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для taktak Посмотреть профиль Найти все сообщения от taktak
 
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 27

можно и на select
$(document).ready(function(){

  $('select').change(function(){
     var valOpt = $(this).find('option:selected').val();
         if(valOpt==1)$("#f_type_item, #f_type_objekt").show();
         if(valOpt==2){
                                $("#f_type_item").show();
                                $("#f_type_objekt").hide();
                                }
         if(valOpt==3){
                                $("#f_type_item").hide();
                                $("#f_type_objekt").show();
                                }
         if(valOpt==4)$("#f_type_item, #f_type_objekt").hide();

        });

});/*end ready*/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация данных в таблице (с другой страницы) Jebber Элементы интерфейса 8 05.03.2015 10:45
Загрузить div по id с другой страницы. Только JS. tuchkovo-auto Events/DOM/Window 3 29.01.2015 18:31
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как разместить содержимое с другой страницы сайта Phil_F Элементы интерфейса 2 15.07.2013 06:11
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17